Curso Intensivo de Pastelaria

No Curso Intensivo de Pastelaria de 1 dia vais aprender as 3 principais massas da pastelaria tradicional Portuguesa, massa brioche, massa folhada e a massa de pão. Esta formação é dada em contexto de trabalho, acompanhando um dia de produção normal de uma pastelaria de cidade. Durante o dia de aula, poderá aprender mais uma receita ao seu pedido (Tem de ser solicitado no dia da inscrição).

Vantagens deste Curso intensivo de um dia:
– Por ter 8 horas permite que seja acompanhadas as massas em todo o processo, produção, levedação e finalização.
– Por ser dado o curso em conjunto com a produção real de uma pastelaria permite que a massas sejam o suficientemente grandes para poder praticar várias vezes.

nas redes sociais!

Curso de Pastelaria

Queres ter a oportunidade de conhecer o processo de confeção de várias receitas tradicionais Portuguesas?

Newsletter

Subscreve a newsletter do Curso de Pastelaria Alpina e recebe em primeira mão todas as nossas novidades!

* Não partilhamos o teu email com outros.