FAQ´s

Temos 4 tipos:

1º curso intensivo de pastelaria de 1 dia (6 Horas), Valor 150€

2º Curso Geral de Pastelaria de 3 dias (20 Horas), Valor 300€

3º Curso Geral de Pastelaria de 5 dias (30 Horas), Valor 450€

4º Curso Geral de pastelaria de 15 dias (90 Horas), Valor 1250€

No Curso Intensivo de Pastelaria de 1 dia vais aprender as 3 principais massas da pastelaria tradicional Portuguesa, massa brioche, massa folhada e a massa de pão. Esta formação é dada em contexto de trabalho, acompanhando um dia de produção normal de uma pastelaria de cidade. Durante o dia de aula, poderá aprender mais uma receita ao seu pedido (Tem de ser solicitado no dia da inscrição).

No Curso Geral de Pastelaria de 3 dias vais aprender a confeccionar as principais massas da pastelaria portuguesa, nomeadamente massa brioche, folhada, choux, pão, etc… E ainda os pastéis que derivam destas massas, aproximadamente mais de 30 variedades. [Ver Conteúdo]

No Curso Geral de Pastelaria de 5 dias vais aprender a confeccionar as principais massas da pastelaria portuguesa com a vantagem de ter mais 2 dias para repetir massas e tirar duvidas. [Ver Conteúdo]

No Curso Geral de Pastelaria de 15 dias, porque a pratica faz o monge, este curso é ideal para quem procura sair da formação com mais horas de pratica, é recomendado para quem vai iniciar se profissionalmente nesta área. [Ver Conteúdo]

O  horário dos cursos é das 7h00 às 13h00.

Não, nenhum, este é um curso inicial de pastelaria

Em Santa Maria da Feira, uma cidade que fica a 25 Km do Porto, Portugal.

Temos parceria com o Hotel dos Loios que fica a 10 metros de distância, mas existem outras soluções econômicas na cidade.

Como é em contexto de trabalho existem em todo o ano, mesmo assim é obrigatório a inscrição e existem limites de participantes por curso.

Inscrição Online

Conteúdos do Curso de Pastelaria e Padaria

Curso de Padaria e Pastelaria
5.0
Based on 7 reviews
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Carla Amaral
Carla Amaral
2020-03-06T13:38:36+0000
Excelente experiência, adorei o método utilizado, fiquei a entender o processo do produção do início ao fim.
Sara Lino
Sara Lino
2019-11-06T11:00:05+0000
Recomendo 100% este curso. Muito profissionalismo e dedicação. Aprendi muito. Obrigada pela atenção Sr Jorge e Sr... Miguel.read more
Groovedesign Webdesign
Groovedesign Webdesign
2019-09-10T14:37:24+0000
Dedicação, profissionalismo e muita doçura à mistura! Parabéns e votos de muitos sucessos :like:
Madalena Cerqueira
Madalena Cerqueira
2019-09-10T08:13:00+0000
Adorei a formação, obrigada ao Sr. Jorge e a toda a equipa da padaria Alpina. Aprendi imenso nestes 3 dias de formação,... saí daí muito mais rica. Obrigada por tudo espero voltar em breve.read more
Amaury Pinho
Amaury Pinho
2019-05-10T11:42:31+0000
Recomendo este fantástico curso, fiquei surpreendido com a quantidade de receitas de pão e pastelaria que aprendi. O... meu agradecimento ao formador Jorge pelo seu profissionalismo.read more
Patricia Costa
Patricia Costa
2019-05-10T11:42:29+0000
Grata pela experiência e riqueza de conteúdos formativos. Simpatia, entrega e paciência do formador.Recomendo.
Sandrinha Cutendana Dos Santos
Sandrinha Cutendana Dos Santos
2019-03-02T20:01:18+0000
Antes de alongar-me gostaria de agradecer aos estimados senhores Miguel e Jorge por tão calorosa receptividade,... simpatia e profissionalismo, antes, durante e depois do curso de pastelaria e padaria.A equipa de trabalho é extremamente profissional, atenciosa e paciente.Recomendo vivamente a quaisquer interessados nos cursos de padaria e pastelaria a não hesitarem um minuto sequer em contactarem esta maravilhosa empresa.À Dona Ermelinda, à Dona Fatinha Gonçalves, aos senhores Miguel e Jorge, os meus agradecimentos sinceros por mo terem permitido viver tão bela experiência🤗👏👏👏🤗read more