FAQ´s
Temos 4 tipos:
1º curso intensivo de pastelaria de 1 dia (6 Horas), Valor 150€
2º Curso Geral de Pastelaria de 3 dias (20 Horas), Valor 300€
3º Curso Geral de Pastelaria de 5 dias (30 Horas), Valor 450€
4º Curso Geral de pastelaria de 15 dias (90 Horas), Valor 1250€
No Curso Intensivo de Pastelaria de 1 dia vais aprender as 3 principais massas da pastelaria tradicional Portuguesa, massa brioche, massa folhada e a massa de pão. Esta formação é dada em contexto de trabalho, acompanhando um dia de produção normal de uma pastelaria de cidade. Durante o dia de aula, poderá aprender mais uma receita ao seu pedido (Tem de ser solicitado no dia da inscrição).
No Curso Geral de Pastelaria de 3 dias vais aprender a confeccionar as principais massas da pastelaria portuguesa, nomeadamente massa brioche, folhada, choux, pão, etc… E ainda os pastéis que derivam destas massas, aproximadamente mais de 30 variedades. [Ver Conteúdo]
No Curso Geral de Pastelaria de 5 dias vais aprender a confeccionar as principais massas da pastelaria portuguesa com a vantagem de ter mais 2 dias para repetir massas e tirar duvidas. [Ver Conteúdo]
No Curso Geral de Pastelaria de 15 dias, porque a pratica faz o monge, este curso é ideal para quem procura sair da formação com mais horas de pratica, é recomendado para quem vai iniciar se profissionalmente nesta área. [Ver Conteúdo]
O horário dos cursos é das 7h00 às 13h00.
Não, nenhum, este é um curso inicial de pastelaria
Em Santa Maria da Feira, uma cidade que fica a 25 Km do Porto, Portugal.
Temos parceria com o Hotel dos Loios que fica a 10 metros de distância, mas existem outras soluções econômicas na cidade.
Como é em contexto de trabalho existem em todo o ano, mesmo assim é obrigatório a inscrição e existem limites de participantes por curso.